注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

来自杨老师的观察报道----军训第四天!  

2016-07-07 13:19:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是军训的第四天,训练的任务是向右看齐。在学习新的任务之前教官都会讲昨天学习的内容强化一下,比如:向右看齐时要迅速摆头、报数的声音要短促有力等等。

在今天的军训训练过程中孩子们的表现,老师们真心为你们点赞哦来自杨老师的观察报道----军训第四天! - 百花三班 - 快乐大三班!!表扬毕家齐肚子疼不乱动及时向教官打报告,随之老师给毕家齐揉了揉肚子,儿子表示能继续坚持!表扬小丸子报数干脆利索,铿锵有力,霸气十足来自杨老师的观察报道----军训第四天! - 百花三班 - 快乐大三班!!表扬博涵报数的速度,哇!那叫一个快!表样小宝在队伍中掉了鞋子丝毫没有影响到闺女站军姿。表扬乐于助人的雨萱,向右转的动作不仅规范,而且在休息的时候还当起了瑞瑞的小老师,教的还有模有样呢!昨天轩轩因为在队伍里乱动被教官拉出了队伍,而今天我们的轩轩进步好大呢!认真训练,动作标准,很棒哦!宝贝们,老师看到了你们的努力!

还有五天我们的军训生活就要结束啦,在这里也要给个别小朋友提提要求啦!今天子淇的手不停的在队伍里乱动,虽然站在第二排可是也难逃教官的“法眼”呀,闺女被教官叫出了队伍罚站军姿1分钟,相信这样的惩罚能让闺女更加有纪律性。涵涵在今天站姿比以前好了很多,旁边的小朋友不小心踩到了涵涵,涵涵也能及时告知老师并且原谅了对方,如果我们的涵涵能用唱军歌的嗓音及气势报数就更好了!雨鑫在教官发出跨立的口号时,闺女做出了稍息的动作。雨鑫,可以定要听清教官的指令哦!

小士兵们,继续加油啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017