注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

军训结束啦!  

2016-07-15 13:27:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 今天是军训第十天,训练任务是巩固加深所有的军训动作。

 在今天的训练中看,一开始孩子们还有些手忙脚乱,随着教官喊出一声声熟悉的口令,才进入节奏,报数从声音小,慢,报错到声音洪亮,有力,迅速,这都是孩子们努力训练换来的!

 今天是军训最后一天,和第一天相比,孩子们都进步了很多,在这十天的军训过程中,孩子们给了老师无数次感动,大多数孩子每天能坚持参加训练,听从教官的指令,认真做好每个动作,对于个别接受能力稍微弱点的孩子,教官都是手把手进行单独训练,而且孩子们以实际行动获得了教官的认可,得到了荣誉子弹,应该给所有的孩子们大大的赞!

 孩子们,你们知道吗?现在的你们特别了不起,各个都是一名真正的小战士哦!老师们看见你们整齐的队伍,为你们感到骄傲呢!这充分说明了只要大家认真没有做不到的事情,为期十天的军训相信给大家的小学生活不管是专注力还是意志品质都奠定了良好的基础。

小战士们!加油吧!期待着爸爸妈妈来观摩的那一刻哦!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017