注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

来自月月老师的观察报道---军训第九天!  

2016-07-14 16:41:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         哇,时间过得好快啊! 今天已经是军训第九天了,今天带领孩子们军训的依旧是两名帅气的教官哦来自月月老师的观察报道---军训第九天! - 百花三班 - 快乐大三班!!相信孩子们一定会记得教官曾经说过一个好消息,要带子弹奖励给表现好的孩子们!今天教官已经带来了,看看哪位小朋友有机会获得代表荣誉的子弹!今天的训练任务是跑步走,正步走。
   受了子弹的鼓舞,今天孩子们训练格外努力,尤其是老大和佳良,腰板挺得直直的,每一个动作都认真训练,好棒啊,给他俩个大大的赞来自月月老师的观察报道---军训第九天! - 百花三班 - 快乐大三班!!雯雯和舒涵正步走顺拐了呢!,淇淇和小丸子跑步走时步伐好像和其他小朋友不一致哦来自月月老师的观察报道---军训第九天! - 百花三班 - 快乐大三班!,轩轩要加油了,今天在训练时因为在队伍里乱动被教官拉出来单练,儿子啊,以后有事情要打报告哦!
  训练结束,奖励时间到啦!孩子们都特别激动,因为女生表现比男生好,所以女生们都拿到了盼望已久的子弹,老大和佳良也获得了这颗荣誉子弹!哇,孩子们都好棒啊来自月月老师的观察报道---军训第九天! - 百花三班 - 快乐大三班!!其他小朋友要加油咯,认真训练,争取明天拿到子弹,老师相信你们哦!

  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017