注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

来自月月老师的观察报道---军训第八天!  

2016-07-13 16:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是军训第八天,还有一天我们的军训活动就要结束啦!为了孩子们更好的训练,今天请来两名帅气的教官一起军训哦来自月月老师的观察报道---军训第八天! - 百花三班 - 快乐大三班!!今天的训练任务是齐步走,跑步走的摆臂训练。

  今天训练过程中,有件事让老师很感动,瑞瑞训练得满头大汗,依然笔直的站在队伍里,没有乱动,是不是很棒啊来自月月老师的观察报道---军训第八天! - 百花三班 - 快乐大三班!?瑞瑞越来越像个小士兵了!给瑞瑞个大大的赞!

  随着军训的进行,老师发现,最近孩子们有些松懈了来自月月老师的观察报道---军训第八天! - 百花三班 - 快乐大三班!,博涵左右有时会弄混,淇淇齐步走有些跟不上,会出现掉队的情况哦,老大齐步走的时候经常出错脚,舒涵和轩轩还会顺拐呢来自月月老师的观察报道---军训第八天! - 百花三班 - 快乐大三班!,彤彤趁着教官没看到,赶紧擦一下汗,闺女啊,下次可要打报告哦来自月月老师的观察报道---军训第八天! - 百花三班 - 快乐大三班!!婷婷和轩轩因为在队伍里说话,所以被教官点出来单练,经过教官一对一的训练,纪律性大大提高,看来只要认真训练就能做得更好哦!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017