注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

来自月月老师的观察报道----军训第六天!  

2016-07-11 17:59:08|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是军训第六天,今天的训练任务是齐步走,加深向左,向右,向后转的印象。

今天是周一,是新的一周的开始啦!老师观察个别小朋友有些松懈,孩子们的精神头不太在状态,是不是过了两天的周末的原因啊?但是我们的雯雯,老大有事知道主动打报告,队伍中乱动现象也少了,这是值得表扬的哦!

  今天还有件事让老师很感动呢!休息的时候,小丸子主动给杨老师水杯,让杨老师喝水,哇,好贴心的的闺女,老师心里暖暖的!小丸子,老师爱你哦来自月月老师的观察报道----军训第六天! - 百花三班 - 快乐大三班!

在这里,老师要给小朋友们提醒,轩轩的左右有些分不清,瑞瑞容易顺拐,舒涵和雨萱喜欢把手放在嘴巴里,闺女啊,手上很多细菌,这样是不卫生的,大小宝,诗恩,轩轩,希望以后的训练中能穿统一的园服和鞋子哦!

孩子们,接下来的训练会有些难度,但是老师希望大家能够坚持下来,认真一些!要时时刻刻记住自己是一名小军人的哦!加油!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017