注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

童真童趣-满满的爱  

2016-06-08 17:52:48|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天一大早,家齐就背着书包来到了教室,只见家齐从书包里掏出了两瓶“药”,如下图所见,深色瓶子里是钙咀嚼片,白色瓶子里是云南白药气雾剂!嗯?!家齐书包里怎么会有这些药呢?
     事情的原委是这样滴,家齐很细心,这两天一直发现杨老师的胳膊不方便活动,于是家齐仔细诊断了一下觉得杨老师可能是缺钙了,于是昨天就对杨老师说:“杨老师,我们家有牛奶儿的钙片,我给你拿来,你吃上就好了,胳膊就不疼了!” 于是早晨就在教室里出现了钙片!云南白药呢是因为昨天老师和小朋友一起玩贴膏药的时候,周老师在玩游戏的时候不小心摔了一下,家齐回来后就问:“周老师,你的腿疼不疼啊?”“疼也不要紧,你等着我明天给你把我家的云南白药给你拿来喷喷,喷了保证就不疼了,可管用了!”看着家齐一脸认真的模样,老师们格外感动~这都是对老师满满的一片爱啊!
       家齐你的心意到了老师们就已经很高兴了!通过家齐小小的善举就能感受到他对老师们的爱,他是爱老师的关心老师的,就像老师爱你们一样对吗?咱们一起来为老大点一个大大的赞吧!童真童趣-满满的爱 - 百花三班 - 快乐大三班童真童趣-满满的爱 - 百花三班 - 快乐大三班童真童趣-满满的爱 - 百花三班 - 快乐大三班同样,杨老师也送给我们的暖男一支眼镜笔!希望你能喜欢哦!
童真童趣-满满的爱 - 百花三班 - 快乐大三班

童真童趣-满满的爱 - 百花三班 - 快乐大三班
 

 

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017