注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

今夜不回家----我们都是小勇士  

2016-06-24 01:11:57|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
       大家早上好!不知道现在你们是否已经入睡,但我知道,你一定也在想念牵挂着今夜不回家的宝贝们。请放心,孩子们已经进入甜甜的梦想啦!他们今天很兴奋,也很乖,比我们预想的顺利的多哦!
         下午和孩子们一起聊起参加今夜不回家的原因,彤彤说:“因为我快上小学了,马上就自己一个房间睡觉了,我参加今夜不回家就可以锻炼自己一个人睡觉!”哇!我们彤彤说的可是真好啊今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!~最让我感动的是,诗恩说:“因为我可以和杨老师住在一起!”我的好闺女今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!老师听了不知有多开心呢!萱萱说:“因为我可以和小朋友和老师在一起!”,张子淇说:“我喜欢参加,因为我喜欢老师们的陪伴!毕家齐说:“因为有周老师,我喜欢周老师!这下可把周老师乐坏了今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!
        在5:20--6:00,我们进行了数学算式题的练习,这时司妈妈走进来采访了孩子们:“现在有想回家的吗?”孩子们都异口同声的说:“没有!”此时的孩子们很是兴奋啊!大家都期待的环节是看电影,我们为了不影响到孩子们的情绪把原来的《闪闪的红星》改成了《大阅兵》,之后就是属于孩子们的夜宵时间,牛奶、披萨、西瓜,吃的那叫一个香啊!为了防止孩子们吃撑,老师适当的做了提醒。
         孩子们最期待的就是游戏环节啦!今天的大三班可是多次受到了司妈妈的表扬呢!因为孩子们在游戏过程中游戏玩的好,纪律保持的好!表扬表扬!今天游戏的主题是捉迷藏!我们担任的是“捉人”的一方,大三班分别派出了老大家齐和老六彤彤,两个小朋友在整个游戏中表现出了不畏困难积极挑战的精神!在司妈妈多次询问天黑了可能有点困难,你们害怕吗?两位小朋友都很勇敢的表达了自己的意见!踏上了游戏的征程!虽然没有捉到目标,但老师依然要为你们的勇敢点一个大大的赞今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!
       很快就到了大家洗刷的时刻,大家都好兴奋呢,就听见女孩们纷纷在讨论:“你看我的牙膏,我的牙膏也是草莓味的!”孩子们纷纷拿起了牙刷开始了洗刷,之后到了床上,每个人还对着镜头对爸爸妈妈说了一句最想说的话呢,爸爸妈妈很期待吧!
       下面是老师对孩子们的观察记录:
1、张笑雯:雯雯表现的确实是一个大姐姐的样子,晚上在大家都准备睡觉的时候,雯雯拿出了在家里带来的小马给好姐妹们放着音乐,当老师问起时哪里来的美妙的音乐:“大家都异口同声的说雯雯答应给我们放的呢!”宝贝,因为有了你美妙的音乐,小伙伴们都很快的进入了甜美梦乡哦!
2、玄思彤:玄玄在洗漱的时候看见小伙伴博涵没有洗漱位置,主动将位置让给了博涵,你的贴心让小伙伴感动不已呢!睡觉前的玄玄特别激动,在床山翻来覆去的睡不着!闺女很是兴奋啊小便一次后10点20睡着了。
3、杨若彤:在观看完大阅兵的短片后,我们和司妈妈一起玩了好玩的捉迷藏游戏,彤彤被选为“捉人”的那一方,看见彤彤勇敢的举手后,司妈妈问彤彤“外面可是很黑哦,你害怕吗?”彤彤大声的回答道“不害怕!”于是在黑黑的走廊里找了一圈又一圈(后面有摄像机跟随)彤彤真是变得越来越勇敢了呢!
4、张子淇:马上就到放学的点了,我们给孩子们安排了有趣的计算练习,算着算着,淇淇就说“我想妈妈了,不知道妈妈有没有想我呢?”宝贝可真是时时刻刻牵挂着妈妈呢!不过悲伤的小情绪没有影响到淇淇,一看到宵夜即将登场,好吃的披萨西瓜和牛奶让淇淇大呼:“老师你知道吗?今天是我最开心的一天啦!”说着,就奔着好吃的披萨去了……
5、黄诗恩:诗恩宝贝对今天的活动很是期待呢!到了观看阅兵式时,诗恩就有点想妈妈了……看样子平时大大咧咧的诗恩其实内心很细腻呢!到了晚上睡觉的时候,老师挨个看看孩子们,轮到诗恩时,“你能睡着吗”诗恩面带微笑的说:睡不着……看到你的微笑,老师觉得你好善解人意呢,好像是在安慰担心你的老师一样!
6、王舒涵:在游戏环节时,孩子们都玩的不亦乐乎!要知道今天的游戏和往常的可有些不同,往常都是在白天进行的,今天为了考验孩子们的胆量整个楼灯都是熄着的,都是自愿报名参加捉迷藏!进行了两组后,涵涵似乎有些动心但又有点担心,“老师,你知道我为什么不参加吗?因为我担心天全都黑了,我容易摔倒!我平时就容易摔倒!”哈哈!闺女的自我保护意识是超强的哦!
7、董雨萱:相信今天对于所有的小朋友来说都是一个难忘的夜晚,同样孩子们也很是兴奋,但对于同样兴奋的雨萱来说可丝毫没有影响到睡眠质量哦!萱萱还获得了女生组入睡的第一名!在晚上10点钟准时进入甜美梦乡!
8、杨博涵:在去洗手的时候,别人不小心把博涵和雨泽的衣服弄湿了,两个人只好将明天的穿的衣服换上了,刚刚换完雨泽对博涵说:“杨博涵,你好美啊!”我们的博涵听了小伙伴的赞美心里不知道有多么的开心呢!
9、大宝:大宝今天带了一款神奇的牙刷,这种牙刷是自带牙膏的!大宝第一次使用这种牙刷很是兴奋不已!当我们晚上准备洗漱休息的时候,大宝和小宝看见旁边的婷婷、小丸子洗脸没有位置时,主动把位置让给小伙伴们~为乐于助人的大小宝鼓掌!
10、小宝:睡觉前我们采访孩子们你们想对爸爸妈妈说什么呀?让爸爸妈妈放心呢?小宝说“爸爸妈妈我想你们,我知道你们现在还可能在办公室忙工作,你想我吗?爸爸妈妈晚安!”多么贴心的闺女啊!
11、平雨鑫:临睡觉前,老师问孩子们“你们有想对爸爸妈妈说的话吗?”轮到雨鑫时,雨鑫说着“爸爸妈妈我想你们了,你们想我了吗?”说着说着,眼泪就在小眼眶里打转,看着让人十分心疼呢!不过宝贝你知道你很勇敢吗?虽然眼泪在打转但你还是忍住了,今晚你在老师的心里是最勇敢的宝贝!
12、徐山婷:别看我们婷婷平时娇小,在司妈妈组织的捉迷藏游戏的时候我们的婷婷别提多high了,高兴的手舞足蹈,老师看到你第一次在幼儿园跟着老师和小朋友能如此的高兴,老师也很欣慰哦!宝贝,老师希望你就这样一直开心快乐下去哦!
13、姚佳妤: 小丸子今天和小伙伴们一起看了大阅兵,看的很是入神呢!但大屏幕上播出“习爷爷”的影像时,小丸子脱口而出“这不就是毛泽东爷爷吗?啊?逗得旁边的小朋友们哈哈大笑,小丸子你可要看清楚呀,这明明就是习近平爷爷嘛!”小丸子害羞的笑了起来~今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!
14、董瑞瑞:瑞瑞洗刷完很开心的上床,情绪一直都很好,就在大家一起给爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我们爱你!”说完熄灯之后老师就担心瑞瑞会有情绪,就坐在儿子的身边。果真不出意料,瑞瑞的眼角有一滴眼泪,我问瑞瑞:“你是不是想妈妈了?”瑞瑞点点头!老师鼓励瑞瑞说:“你是男子汉,要坚强!老师会陪着你的,要不你拉着老师的手睡觉好吗?”就这样瑞瑞擦了眼泪拉着老师的手一会儿就进入梦乡啦!瑞瑞,你好棒!老师看着入睡的你为你感到骄傲哦!
15李雨泽:参加今夜不回家活动之前雨泽就担心今天儿子有课,怎么办?我告诉他说:“下课回来找我们大家就行!”雨泽还是很担心的样子,老师对雨泽说:“雨泽,你放心!到时候老师去接你也行!”这才放心了!等儿子下课回来,雨泽一直在问老师:“老师什么时候吃夜宵啊?”这个问题不知道雨泽问了老师多少遍了!雨泽,你是不是为了吃夜宵参加今夜不回家的呀!
16佳良:在6点多佳良就说有些肚子疼,问佳良是不是想妈妈了,佳良回答:“没有!”老师就帮佳良揉了揉肚子,一会儿就不疼了!入睡特别快,10点左右就睡着了!
17陈志轩:下午的时候儿子很兴奋的告诉我:“我今天可以和我的好兄弟在一起玩很长的时间啦!”看得出瑞瑞在轩轩的心里占有很重的位置哦!在入睡的时候,我们的轩轩很安静,大约在10:00左右给老师说口渴了,要求喝水,老师给轩轩倒了水,儿子喝完水一会就睡着了!
18毕家齐:昨天家齐有些不舒服,老师建议回家休息一天,这样今天就不会耽误今夜不回家的活动,今天一大早,家齐来到幼儿园,我问家齐:“家齐你好点儿了吗?”家齐很夸张的说:“什么好一点儿啊,我明明是好了很多很多!”哈哈!看我们家齐参加今夜不回家的决心有多大呀!家齐在入睡的时候一直睁着眼睛,最后我走到家齐身边,逗他说:“家齐,夜宵是不是吃的有点多啊睡不着?”家齐说:“没有,没有!”“没有就好,那就快闭上眼睛睡觉吧!”大约10:20的时候睡着啦!
19阳阳:和小伙伴洗刷的时候很兴奋,时不时就被小朋友逗得开怀大笑,在入睡的时候,小家伙一直睁着大眼睛,好像在想什么一样,老师就做到了阳阳的身边,摸着儿子的额头就这样入睡啦!在12点多就到了叫儿子起床小便了,小便后又睡着了。
20杜泽鑫:洗刷的时候泽鑫和阳阳聊的很high啊!刷牙、洗脸、洗脚,有模有样滴!在捉迷藏环节,儿子并没有积极参与,这时候老师想到了儿子可能怕黑的缘故吧,呵呵!泽鑫在10:10就已经睡着了!
         亲爱的宝贝们,此时此刻,我们大三班的老师们都觉得你们好伟大呀,看着你们入睡的样子,老师心里好欣慰呢!你们真的长大了,等天亮了一觉醒来,你们都变成小勇士了今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!,你们成功的战胜了自己!杨老师为你们感到骄傲今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!!大三班的宝贝们,你们棒棒哒今夜不回家----我们都是小勇士 - 百花三班 - 快乐大三班!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017