注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

2016年春季趣味运动会圆满结束!  

2016-04-28 17:31:55|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友小朋友们:

       踏着春天的脚步,踩着春风的节拍,就在这阳光明媚的今天,一年一次的春季趣味运动会拉下了帷幕。亲爱的大朋友,感觉咱们的孩子怎么样?是不是表现很棒呢?不要忘记表扬鼓励他们啊!观摩了一上午的您一定都很辛苦吧?但我相信,您跟我一样,累并快乐着!累并感动着!累并骄傲着!在这里很感谢咱们班义务给小班部当裁判的家长们:小丸子的爸爸、瑞瑞妈妈还有婷婷爸爸,你们辛苦啦!有了你们的加入,更加见证了孩子们的成长。

        这次运动会对于可爱的孩子们来说是在幼儿园里的最后一个运动会,这次运动会咱们大三班的宝贝们可是都参与进来了啊!值得表扬!运动会本着锻炼孩子体能的同时,激发对运动的热爱,更要培养孩子们规则意识。所以不管孩子们成绩怎么样,只要努力过,我们参与了,有收获这就足够了。

       在集体项目“跳大绳”的比赛时,我们以5分钟跳过了141个,荣获了第二名的好成绩,杨老师要送给你们一个大大的拥抱2016年春季趣味运动会圆满结束! - 百花三班 - 快乐大三班2016年春季趣味运动会圆满结束! - 百花三班 - 快乐大三班。我们平时最高成绩跳过158个,其实我们拿冠军还是相当有实力的,如果我们能在稳一些,少跳坏几次绳是不是就更厉害了呢!今天在运动场上给我惊喜最大的是小宝,小宝超出了我们的想象。我们的小宝半分钟跳了98个呢2016年春季趣味运动会圆满结束! - 百花三班 - 快乐大三班2016年春季趣味运动会圆满结束! - 百花三班 - 快乐大三班2016年春季趣味运动会圆满结束! - 百花三班 - 快乐大三班!很不错的成绩2016年春季趣味运动会圆满结束! - 百花三班 - 快乐大三班!宝贝,你知道吗?如果再多跳一个你就是今天运动会跳绳项目的记录王啦!在跑步项目中,虽然我们没有取得好的成绩,但是杨老师依然要表扬你们,因为你们各个都是遵守规则的好孩子。今后我们也会多练习这种爆发力以及耐力。

      亲爱的家长们,我的感动不仅仅是孩子们的成绩,更加是孩子们运动的精神和集体荣誉感的增强。看到孩子们互相加油助威的那一刻,我觉得我们的孩子们真的长大啦!亲爱的家长们,我们是不是要为孩子感到骄傲和自豪呢?

       孩子们在幼儿园的最后一个运动会结束了,不知来观摩的爸爸妈妈的您有什么的感受,我们的小小运动员有什么样的体会,大家都可以在本日中进行分享哦!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017