注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2016-01-19 17:39:30|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自baobaowu201409《致阳光家长的一封信》
各位阳光家长们:
        本着促进阳光幼儿园孩子们心理健康成长,不助长攀比浪费之风,树立正确的分享、交友观念等原则,针对最近在园部分班级中出现的“幼儿自己过生日就要带礼物分享给全班小朋友”的现象,幼儿园管理部门、教研部门协同阳光幼儿园家长委员会,共同商议讨论决定,幼儿园在责成部分教师深刻反思,并尽快采取合适的方式对幼儿进行教育引导的基础上,即日起严禁在幼儿生日或其他时机大面积大受众分发物质性礼物,以免造成各方面的不良后果,影响幼儿的健康成长。
        同时倡导家长朋友们与我们同心协力,帮助引导现在园幼儿树立正确的、合乎年龄的生日庆祝方式,以及通过正确的途径和方法感受“分享”、“谦让”、“成长”等的积极内在含义。
    
        家长朋友们,孩子们的健康成长和正确观念的确立,需要我们的共同努力。愿我们的积极沟通、通力合作能够为孩子们的成长带来无限助益!
                                                             阳光幼儿园办公室    阳光幼儿园家长委员会
                                                                                                              2016年1月19日
        
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017