注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

一起分享感悟——陈志轩成功挑战吊杆  

2015-10-08 19:54:29|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           亲爱的大朋友们,午饭后带大家玩小吊杆时,发生这样一件事情。很多小朋友都在讨论着谁能一次通关的事情,诗恩告诉老师说:“大宝、小宝,还有飞飞都可以的。如果陈佳良来了,他也是可以过关的。”玩着玩着,老师就发现陈志轩自己又跑到了一边,这时,老师问志轩:“你怎么不玩啊?”志轩回答:“哎呀,我不行啊!”“没关系的,你看大家都在努力的练习呢!”听了老师的话志轩也加入了进来,可是没能前进几步接着就摔倒在地上,即便是这样,小家伙又一次尝试,又一次摔倒在地上。不一会儿老师发现小家伙自己一个人坐在了小亭子里,抹起了眼泪儿,老师走过去问志轩为什么哭?他回答:“我就是不会啊!”正巧看到我们班年龄最小的小丸子也都在坚持努力的练习呢,老师指着小丸子给志轩看:“志轩,你看咱们班最小的小妹妹小丸子也没有因为不会而放弃抹眼泪,咱们要坚持,对吧!”听了老师的话志轩好像明白了老师的意思,就在老师让大家都休息一会的时候,突然发现志轩一个人在练习,这时在老师的呼吁下我们所有的小伙伴一起为志轩加油:“陈志轩,加油!陈志轩,加油!”听了大家的加油助威,志轩鼓足了劲儿一次通过了吊杆!这就是我们小伙伴的力量。之前志轩一直都不太喜欢集体活动,此时此刻老师看到志轩能参与到大家当中并能努力去做一件事情,而且完成的那么好,真的为宝贝的进步感到开心呢!

    亲爱的大朋友们,相信您看了这样一个小故事也会为我们的志轩竖起大拇指吧!杨老师很想倾听我们大朋友对于这件事的看法或者想法哦!大家可以在这里畅所欲言哦!快来为我们的志轩点赞吧!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017