注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

小班长竞选火热进行中……  

2015-09-07 17:48:47|  分类: 小班长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到了每周一竞选班长的日子啦,细心的孩子们当然不会忘记这么重要的日子!今天参与竞选小班长的小朋友有姚佳妤、徐山婷和赵华庭,这三位小朋友可是有备而来的喔!

         首先是新来到咱们大三班的小丸子,别看是刚刚加入的,但是小丸子对班级活动可是相当积极呢!
         小丸子:如果我当了小班长小朋友摔倒的时候我可以扶他起来!
小班长竞选火热进行中…… - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
  
              唐唐也是鼓足了勇气,充满自信的说:如果我当选了小班长,我可以帮小朋友带队带路!
小班长竞选火热进行中…… - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
                婷婷今天也是很大方的说了自己的班长宣言:我当了小班长以后,我可以帮忙整理队伍!
小班长竞选火热进行中…… - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
                 咱们大三班的孩子们秉承着公平、公正、公开的原则展开了激烈的竞选,最终姚佳妤和徐山婷分别以9票和4票的好成绩竞选班长成功! 虽然赵华庭得到了1票,但是勇气可嘉也值得奖励,获得橘黄卡一张!这次没有选上不要灰心,下周我们再接再厉!加油!要恭喜咱们本周的新班长——姚佳妤和徐山婷啦!小班长竞选火热进行中…… - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017