注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

明天我们依然要竞选班长哦!  

2015-09-06 16:38:23|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝们:

          自从我们的小班长竞选活动开始以来,已经有15位宝贝成功的当上了小班长啦,他们是玄思彤、黄诗恩、张子淇、杜泽鑫、董屹轩、毕家齐、吴思彤、吴思瑶、王舒涵、田少桐、肖柯阳、杨博涵、杨若彤、平雨鑫、陈佳良。(杨老师在这里核实了一下班长名单,如果出现了遗漏或者有误要及时的给杨老师反馈哦!)

        明天依然是我们竞选班长的日子哦,没有当上小班长的小朋友机会来了,充分的准备的班长竞选宣言哦,杨老师给你们加油!期待着大家明天精彩的表现!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017