注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

榜上有名!  

2015-09-22 16:58:16|  分类: 今天我最棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           还记得昨天杨老师说的晨练活动吗?俗话说的好:身体是革命的本钱,作为我们大班的孩子每天会上各种各样的课程,早晨锻炼好身体有一个好的开始可是对一整天的活动都是很有好处的!今天就有几位小朋友已经积极加入到了晨练的大队伍里来,分别有:黄诗恩、陈佳良、田少桐、李雨泽、张子淇、董雨萱、毕家齐、杜泽鑫以上八位小朋友,其中特别要表扬的是诗恩和佳良,他们可是7:30准时来到幼儿园的!

           今天第一天踢足球,活动之前孩子们首先进行了简单的热身,开始跟着冯哥哥练习起了运球,小家伙们一个个认真的观察着都学得很快,老师相信下次再练习时一定比今天要娴熟很多!也希望有更多的小伙伴们加入到咱们晨练的大队伍里来!一起争做健康宝宝吧!榜上有名! - 百花三班 - 快乐大三班!

 
 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017