注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

感动于宝贝们的努力!  

2015-09-18 17:59:25|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们小朋友们:
        想必大家都记得咱们班这周的奋斗目标-----周全勤100%。虽然我们的目标没有完成,但是依然要表扬我们班23名周全勤宝宝:杜泽鑫、杨博涵、王舒涵、平雨鑫、李雨泽、玄思彤、 董雨萱、陈志轩、赵华庭、田少桐、吴思彤、吴思瑶、张子淇、董屹轩、杨若彤、毕家齐、张家豪、宋俊廷、黄诗恩、陈佳良、徐山婷、姚佳妤、张笑雯感动于宝贝们的努力! - 百花三班 - 快乐大三班!感动于宝贝们的努力! - 百花三班 - 快乐大三班!感动于宝贝们的努力! - 百花三班 - 快乐大三班!。 特别表扬的有:杨若彤,杜泽鑫、田少桐、陈佳良、诗恩他们五个宝贝,他们克服了很多的困难坚持上幼儿园呢!杨老师看到了很多小朋友为了我们大三班共同的荣誉而努力,孩子们好样的!孩子们的集体荣誉感越来越强了!为此每个周全勤宝宝发了两张桔黄卡!
      下午和孩子们说起来这件事,我问大家:“咱们这周的目标没有达到。”孩子们说:“对,阳阳没有来!”我接着问:“那你们怪他吗?”孩子们都说:“不怪!”“为什么?”大家回答:“因为阳阳是生病了!”当时杨老师觉得你们好懂事,让杨老师感觉到我们大三班的兄弟姐妹情感动于宝贝们的努力! - 百花三班 - 快乐大三班!!听阳阳妈妈说阳阳因为自己生病不能上幼儿园还哭了。阳阳,老师和大家并没有怪你,希望你能快快好起来,等你归队以后再一起努力,好吗?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017