注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

第一次自助餐~  

2015-09-10 18:04:16|  分类: 今天我最棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的大朋友们:
          为了锻炼孩子们午餐的自我管理能力,我们借今天教师节,组织了一次属于孩子们的自助餐。也许大朋友也很好奇,没有一个老师管理,孩子们的午餐会吃成什么样呢?那就快来看看吧!

第一次自助餐~ - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
看!自助餐刚开始,大家有秩序的排队,很棒吧第一次自助餐~ - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
第一次自助餐~ - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
第一次自助餐~ - zhongsanban201309 - 快乐大三班!
 
第一次自助餐~ - zhongsanban201309 - 快乐大三班!

         既然是自助餐,那就要自己动手,今天的午餐可完全是孩子们自己独立完成的,从盛饭—吃饭—送餐具。那我们一起来看看孩子们是怎么表现的。

     雨泽、飞飞、家豪都吃了两份饭,并且雨泽吃完了特别开心,可能是因为自己独立吃的吧,吃完饭知道看书还知道帮助老师收餐具,要是安静的坐在椅子上不出门就更好了。

      飞飞吃完饭就立刻去看书了。家豪则小心翼翼的端着饭菜安静的吃完。家齐、俊廷、泽鑫、唐唐都能做到安安静静的坐在桌子上独立吃饭;阳阳虽然吃饭吃的也不错,但是吃完饭在教室里跑,宝贝,你知道傲视在监控里看着有多么的揪心吧,就担心你会遇到危险呢!老师不在的时候你可要好好的保护好自己哦!

       大小宝能做到互相帮助,妹妹吃饭走神的时候姐姐能及时的提醒妹妹。老师发现,平时吃饭慢的大小宝这次自助餐吃的很快哦!表扬表扬哦!

     小丸子和若彤吃饭如果不走神就更好了,但是要表扬小丸子作为班长职责,知道要帮助山婷及时回到自己的座位上去。瑞瑞一开始好像不太知道要吃自助餐,看到小朋友们吃才又去盛饭,希望瑞瑞下次能够积极一点快点吃饭。诗恩、雨鑫、雨萱、山婷、博涵、玄玄、志轩都吃了一份饭,并且吃完知道安静的坐在椅子上看书,这次自助餐要表扬志轩,有很大的进步!这次主要负责的子淇表现出了大姐姐的风范,从头到尾帮助小朋友们盛饭,提出特别表扬。

      活动结束后,老师问孩子们:“喜欢参加自助餐吗?”所有的孩子异口同声的说:“喜欢!”

      亲爱的大朋友们,相信今天宝贝们参加了自助餐以后会有深刻的感受,回家一定要记得采访孩子们参加自助餐的感受哦!将孩子的感受发到本日志共享哦!

        


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017