注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

水枪狂欢  

2015-07-23 20:43:44|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的场面很是激烈啊,从早上来家齐就迫不及待的把水枪接满水,在班里一阵扫射,结果早上一来衣服就湿了,在楼下晨练的大一班可中招了,上来“投诉”我们啦2015年07月23日 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!2015年07月23日 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!而家齐呢,却怎么也不换衣服了,担心一会玩水衣服再湿了就没得换了,最后好说歹说才脱了下来。
       早上看着孩子们一兜兜的往幼儿园拿,有衣服也有玩水的工具,有的爸爸妈妈非常细心,还给小朋友备了鞋子和小内裤,以防万一,不过今天还真用上了,孩子们玩的非常嗨,裤子都湿了。 至于工具嘛~有的小朋友带了一把、二把,淇淇一下就掏出来三把水枪,都把来班里的司妈妈震惊了2015年07月23日 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!老师“你怎么带了这么多”淇淇“你不是说有多少带多少吗”师:“O(∩_∩)O哈哈~有的用就行啊,不重吗?” 淇淇“你知道我为什么带这么多吗?”“我给两个老师带了一把”玄玄则给季老师备了一把,淇淇看见后则“那我的就给郭老师和王妈妈吧”,很贴心的宝贝哦!
       我们讲好注意事项后,真正的玩耍开始了,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,刚进行一会,平雨鑫的裙子就湿了,刚开始宝贝还比较纠结,但周围的氛围立刻感染了她,慢慢的放开了,刚开始有的小朋友对着上面喷——淇淇、雨泽、大宝、阳阳,但很快孩子们就不安于现状,开始向身边的小朋友发起进攻,首先是对着自家朋友,但由于中二班的攻击,孩子们开始一致对外,共同抗敌,大宝、小宝、诗恩、彤彤、舒涵、雨泽、瑞瑞、家齐、玄玄、博涵,轮番的换着开枪,一看见有其他小朋友靠近,就开始发动攻击。博涵一脸都是水,虽然这样还乐呵呵的一块玩耍。但其中也有大哥哥加入到了咱们混战,他的威力很大啊,而且是直对着季老师开始攻击,孩子们一看到就开始帮助老师反击,小平、大宝、诗恩、佳良、雨泽,忠实兵团啊,扫清一切水枪狂欢 - zhongsanban201309 - 祝小平生日快乐!,雨泽“那个大哥哥太狡猾了,老是对着我们”诗恩看见直对着老师就在旁边急忙的说“好了好了,你别呲了”而我们的淇淇,边走边对中二班的小朋友说“我不攻击你们,你们也别攻击我”说着就对着他们开枪水枪狂欢 - zhongsanban201309 - 祝小平生日快乐!,可惜啊....毕竟寡不敌众,落败了。陈志轩一看自己应付不了了,把水枪直接给郭老师,自己在一边催促着“你上啊,快上啊”水枪狂欢 - zhongsanban201309 - 祝小平生日快乐!水枪狂欢 - zhongsanban201309 - 祝小平生日快乐!虽然孩子们在这次的玩水中衣服湿了,但也因为有备用衣服无所顾忌,一味的扫射。
      结束后老师问孩子们“喜欢这次的玩水活动吗”孩子们都说喜欢,家齐和雨泽说还没玩够呢,下次继续玩,淇淇、泽鑫、阳阳说“我不太喜欢,我的衣服都湿了”但很快淇淇便说“虽然这样我还是想玩”,8月份的第二周我们再来一次玩水活动,敬请期待吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017