注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-06-16 17:34:45|  分类: 今天所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午:

      1、社会《萤火虫找朋友》

    理解故事内容,知道只有真心帮助别人,才能交到好朋友,感受交到朋友的快乐。

      2、游戏:最强大脑

     锻炼幼儿快速记忆8位数字

下午:

      1、社会:找凉快

   初步掌握夏天自我保护的方法,增强自我保护的意识。探索降温的正确方式,提高自我防暑能力。

      2、表演《太阳生病了》

  今天的天气可真热啊,太阳热的脸通红通红的。它想:“我要是能喝杯冰水或者吃个冰激凌该多好啊”。正巧,他看见东东和小朋友们正在吃冰激凌,好馋啊,口水都快掉下来了。东东看见太阳都热成这样了,就大声的问“太阳,你要吃冰激凌吗?”太阳点点头“我要、我要”
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017