注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

“妈妈”&“孩子”  

2015-04-08 17:08:37|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天诗恩是咱们的小班长,这个小班长可是很称职哦,尤其是在站队上,不允许任何一个小朋友东倒西歪,这不在站队的时候就发生了一件小趣事。

小朋友喝完水都自觉的站好,这时彤彤站在队伍里一摇一摆,诗恩提出“请注意”可意外的是…..孟奇不愿意了“他是我的孩子,你不能批评她”`(*∩_∩*)′这个“妈妈”可是很维护自己的孩子呢“妈妈”“孩子” - zhongsanban201309 - 快乐中三班!。雨泽生气的说“什么孩子啊,你还小着呢”诗恩“是啊,你才多大啊,不能有孩子”孟奇“嘻嘻….我是和你们闹着玩,逗你们开心的”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017