注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

雨水浇不灭热情  

2015-04-28 20:31:19|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下了一天的雨就在比赛开始前停了、空气也好了。心情从头好到尾。满满的正能量雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
       家长们非常的准时雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!,4:30就来到了幼儿园做准备,而我们的孩子们一点也不逊色雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!,晚饭吃的快快的,号码牌带在身上美美的,在班里一圈一圈的跑,就连今天身体不舒服的萱萱也在马拉松到来之际来到了幼儿园,很重视这个活动哦雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!,而且在马拉松也处于领先的节奏,很勇敢雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!在马路上孩子们不甘落后呼呼地向前飞奔,没有一刻停歇,有时就连我们的家长都有点跟不上了呢,最后在孩子们的带动下也跟着孩子的步伐快速跑着,孩子们对事情的专注性,真是不容小窥,由衷的佩服这些孩子雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!虽然气温低还伴随着小雨,但大家的热情十分高涨。从而增强了马拉松的影响力和感染力,一个跑完了全程的跑者舒涵这么说到“我都来不及喝水了”这是多么大的毅力。而我们浩浩荡荡的队伍也引来了不少的观众围观,雨泽是咱们班的第一名,好多小朋友也都陆续回归,家豪在回来的路上还不忘给我摘了朵花雨水浇不灭热情 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!,我很喜欢哦!淇淇回来后也很暖心的为我撑伞遮雨,谢谢孩子们。表扬这次积极参加活动和你们的爸爸妈妈哟!我们真的很棒哟! - 中二班 - 相亲相爱一家人!
           今天大家辛苦啦!晚上好好休息吧!期待明天大家能够准时来园参加运动会的开幕式哟!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017