注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

毕老师的精彩瞬间  

2015-04-22 17:50:44|  分类: 识字小老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的识字小老师带来的字卡是“真棒蜡笔”毕老师的奖励规则:“男孩女孩比赛,那队表现好就给哪队加一分!”哈哈!这条规则激发了孩子的团结意识,男孩女孩纷纷为自己的队做出贡献!前几轮的时候每次都是女孩能迅速的读出小老师出的字卡,但是反而扣分了!?加分的是男孩!这种结果激起了女孩们集体不满,飞飞说:“小老师,明明是我们先答得,为什么要给男孩队加分呢?”这时小老师看了看他们的坐姿说:“因为他们比你们坐的好啊!”于是所有的女孩们赶紧调整好自己的坐姿,但是女孩的气势一点儿也没有减弱,还是先抢答到的,于是都非常的开心,站起来欢呼雀跃,终于可以加分了!但是就在这时候小老师说:“给男孩队加一分,女孩扣一分!”!!!女孩们终于忍无可忍了:“小老师不公平!”“你们女孩的纪律太差了,没有小男孩表现的好!”于是所有的小朋友不敢出一丝一毫的差错,静静的坐着来抢答老师出的汉字!还有一次又是女孩抢到了字卡,反而小老师的决定是男女孩共加一分,慢慢的小女孩有点落寞了。哈哈,最后在1:12的成绩下结束了这次的识字!哈哈!小老师的规则虽然对孩子的积极性非常大,但一定要做到公平哦!

毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班! 毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
 
 毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班! 毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
 

 

毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!毕老师的精彩瞬间 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017