注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-04-16 17:13:24|  分类: 今天所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午:

      1、科学《沉与浮》

    让幼儿知道,有的东西在水里沉,有的东西在水里浮,引起幼儿对沉浮现象的兴趣,

      2、舞蹈《马兰谣》

下午:

      1、英语

      2、表演《小猴吃桃》

    猴妈妈叫小猴提一篮又大又红的桃子去市场卖。小猴来到市场上,把桃子放在身前,一声不响地站在那里,等待顾客来买。可半天过去了,没一个顾客来买小猴的桃子。 猴妈妈告诉小猴,要大声地叫卖才能吸引顾客来买。
    “那怎么叫卖呢?”小猴问。
    猴妈妈摸摸小猴的头说:“自己到市场上去学学吧!”
    第二天,小猴又提着桃子来到市场上。怎么叫卖呢?
    小猴看见一大堆人正在买花生。兔子一边卖一边叫着:“卖花生了,又老又干的花生!”
    “原来叫卖这么简单,我也会!”小猴想。他学着兔子一遍又一遍地叫卖起来:“卖桃子了,又老又干的桃子!”
    小猴叫卖了半天,声音都叫哑了,还是一个桃子也没卖出去。
    小猴很纳闷:我已经大声叫卖了,怎么还是一个桃子也没卖出去呢?
    小朋友们,你知道为什么吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017