注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

晨练趣事  

2015-04-15 12:54:59|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:今天淇淇和家齐来的非常早,可以说是同时进入班级,但也在相继争夺班长之位

淇淇“他在那里停住了,我接着就过来了”

家齐“没有,没有”

淇淇接着话锋一转“要不这样,你负责男孩的队伍,我负责女孩的队伍”两人愉快的进行分配。

老师“你俩怎么就决定了”

家齐“你不是说来的最早的是班长吗”

现在孩子们已经具备了自己处理事情的能力,这不就是个很好的锻炼吗,老师不需要介入孩子们也能愉快的解决,我们只需要默默的支持就好了。

二:

晨练过程中淇淇“家齐,你今天还抱我吗?”

一句话提醒了家齐,家齐嘴里一直不停地叫着“淇淇……”晨练趣事 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!

淇淇“哎吆,我都受不了了”

淇淇的小眼睛一转想到了对策“你想去我家吗?我家里有五岭剑”

家齐“好呀,好呀”

淇淇“但我有个条件,你得答应我”

“什么?你说”

“不要老是抱着我了,太紧,我都喘不过气来了”晨练趣事 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!

哈哈,原来是因为抱的紧了呀,轻轻的,两个人相拥比较好呦

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017