注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

热心的宝贝  

2015-03-19 17:19:31|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早操后我们一行人在玩浮桥和攀爬架,不一会就被树下的嬉闹的声音所吸引,原来小三班的小朋友把沙包扔到了树上,他们正在努力的投掷呢热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!,树比较高,他们尝试几次未果,反而树上的沙包也越来越多了,泽鑫“我想到办法了,找个杆子来就行了” “可是找谁呢?”泽鑫思索了一会“有了”说完跑到了保安叔叔跟前“那边有个沙包挂到树上了,你能帮他们够下来吗” 非常的有礼貌,保安叔叔听到后立刻拿出了杆子帮忙,小小雷锋出现啦热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
 
热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
 
热心的宝贝 - zhongsanban201309 - 快乐中三班!
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017