注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

说唱比赛场地要求  

2015-02-03 21:43:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大朋友们千万不要忘记,周四给宝贝们穿上漂亮、帅气的衣服哦!另外再让孩子在来园的时候为孩子带好保温水壶。爸爸妈妈也要带好相机为孩子们留下精彩的瞬间吧!

        活动当天我们会根据孩子们的号码,分两个场地同时进行比赛,单号在大舞蹈房,双号在南楼舞蹈房进行比赛。咱们的家长朋友都要记号自己宝宝的号码哦。

        需要提醒大家的是不管孩子在哪里比赛,大家都需要先去大舞蹈房参加级部会议哦届时要宣布比赛场地和规则哦! 1:15我们不见不散哦。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017