注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

你们准备好了吗  

2015-02-02 17:39:33|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位大朋友们你们好:

       周四就是我们的说唱比赛了,请为您的宝宝准备漂亮、帅气的服装,到周四的时候穿着来就可以了。

此次“说”“唱”比赛跟中一,中二班一起来进行,我们一起进行了抽签,现将比赛顺序公布如下,孩子们加油喽!期待孩子们精彩的表现哦!
比赛顺序如下:
9号: 玄思彤
11号:毕家齐
16号:闫珍铭
17号:黄诗恩
20号:杜泽鑫
26号:陈志轩
27号:吴思彤
29号:徐山婷
30号:杨若彤
36号:赵华庭
40号:李雨泽
41号:平雨鑫
42号:张子淇
47号:肖柯阳
49号:杨博涵
51号:吴思瑶
57号:董屹轩




  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017