注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

陪伴是最好的爱。  

2015-12-03 18:20:00|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们和小朋友们:

        伴随着孩子们中国鼓的演奏拉开了我们本届亲子运动会的帷幕。中国鼓可是孩子们本学期新增设的一门课程哦!不知道我们的大朋友们看了孩子的表演是不是觉得很棒呢?

       说到亲子运动会,作为在阳光工作九年的我经历了多次,但是唯独今年我的心情有点复杂。在爸爸的项目拔河中,让我们一下点热了大家的热情,high起来了,到场的爸爸妈妈们可是相当卖力,你们是孩子们真正的榜样!但是我能从我们的队伍中找到了爷爷奶奶的身影博涵的爷爷和佳良的奶奶、雨泽奶奶,佳良的奶奶因为我们的队员超额,所以才退出了。

      说到这里就不由自主的想起了今天拔河比赛时的场景,因为第一局我们输给了大一班,到了终极pk大二班的时候,就看见博涵的爷爷在队伍的最后面,身体倚向旁边的大树,似乎很有把握!当裁判喊开始以后大家都奋力的往一边拉,孩子们也用很大的声音为自己的爸爸妈妈爷爷奶奶加油!可是虽然是这样,我们还是输了,这时看到小丸子和舒涵都流下了眼泪,孩子们的情绪爆发了。看到孩子们因为比赛输掉了而流下眼泪,老师看到不免有些心疼,但是孩子们啊,比赛终究是比赛,既然咱们决定能勇敢的来参加,咱们也就有输得起的勇气!只要尽力去做就没有遗憾!刚安慰完哭泣的孩子们,比赛马上也要接近尾声时,可能由于对面力量的惯性,只见博涵爷爷一下就躺在了地上,可是手里还在拽着大粗绳子,旁边的裁判看到这一幕上前把博涵爷爷扶了起来!看到这一幕,作为老师内心有点心酸,也特别能理解一个爷爷在为我们大三班共同的荣誉而奋不顾身的拼搏。

      到了亲子游戏的环节,依然有我们老人家的身影,佳良的奶奶和雨泽的奶奶,老人家在踢球的时候不小心摔倒了,我看了以后真的有些心疼,心疼奶奶的身体,运动对于爷爷奶奶来说真的已经不是他们的强项了,但是他们依然尽力的去陪伴孩子们共同完成一次亲子活动,也许这也是他们最美好的愿望吧。

      我想说的是,我们孩子在需要陪伴的时候作为爸爸妈妈的您在忙于工作,今天我们的爷爷奶奶都在为我们大三班共同的荣誉而战,尽可能的全心全意的陪伴着孩子度过一个难忘的亲子运动会。大朋友们,你们知道吗?直到中午吃饭时还有小朋友在讨论:“如果再进行一次该有多好啊!”是啊!这就是孩子们的愿望。可见我们的宝贝们多么希望我们能赢回来啊!

       今天我要为我们的爷爷奶奶点赞。杨老师迫切的希望,只要是半日活动,希望我们的爸爸妈妈都能参与进来,不要让我们的老人家这么辛苦啦!不为别的只因为陪伴是最好的爱,好吗?





      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017