注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给雨泽的一封信  

2015-12-31 22:45:29|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的雨泽:

你好!新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

        宝贝,转眼间又长大了一岁,你有没有感觉自己已经长大了呢?宝贝,你是一名非常体贴爱帮助别人的小朋友!还记得前一段时间大班组织了一次自助餐的活动,所有的小朋友都要自己去盛饭,盛汤。但是就在这一天,当其他小朋友都已经吃完饭的时候,只有瑞瑞一个小朋友才刚刚开始吃饭,然而当时已经没有汤了,正当瑞瑞着急的时候,是你问明了原因,是你帮小朋友接了一杯水!老师当时看到这些之后都非常的感动!忽然间感觉宝贝真的长大了!你还是一名非常聪明礼貌讨人喜欢的小朋友!每次当老师说话的时候,你的眼睛总会看着老师,耳朵认真的听着老师讲的一字一句!爱倾听的小朋友才是比较礼貌的对吗?上课的时候你会认真积极的回答老师提问的问题!记得你说过,只有认真听了才会回答出来老师替我问的问题!宝贝,有时候你也非常的调皮,还记得那一次你从楼梯上走神摔倒吗?你知道老师是多么心疼吗?虽然是你摔倒了疼在你身上,但是老师的心更疼!宝贝,以后的时候我们要保护好自己,无论做什么事情都要专心一些,好吗?

  在新的一年里老师祝你健康成长、开开心心每一天!祝家人新年快乐、心想事成!

                       爱你的老师们

                       2015、12、31

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017