注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给平雨鑫的一封信  

2015-12-31 22:40:18|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的雨鑫:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物。老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

亲爱的雨鑫宝贝,老师想告诉你一个小秘密:“老师很爱你,也很喜欢你!你是不是也一样爱着老师们呢?你在老师的眼里是个安静甜美的小宝贝,还记得那一次上舞蹈课吗?老师要选跳的好的小朋友来当小老师,老师在这么多的小朋友里面一眼就看到了你,你是那么认真,跳的那么好看!就在第二轮小老师里面老师看到了你!宝贝,你非常的聪明,非常棒!因此我们再勇敢一些,大胆一些就更好了!还记得每一次老师提出什么问题的时候,其他小朋友都纷纷举起小手的时候,唯独看不到你的小手哦!但是当老师叫起你回答问题的时候,你就会很小声的说出自己的想法,宝贝,你知道吗?你的声音很美,想法也非常好!那么,我们是不是要让小朋友们都得听见呢?还记得前几天老师问你的新年愿望吗?你想了好半天才愿意说出你的心愿,让老师等的好着急啊!我们是好朋友,好朋友之间是不是应该把自己的话告诉对方呢?不然的话我真的会伤心哦!那现在我们有个约定好不好?以后你把你的想法大胆的告诉我,我也把自己的想法告诉你,不要忘记哦!好朋友之间是不能有秘密的!在新的一年里老师祝你健康成长,开开心心每一天!祝你的家人新年快乐!心想事成!

               爱你的老师们 

               2015、12、31  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017