注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给萱萱的一封信  

2015-12-31 22:46:26|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的雨萱:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件特殊的新年礼物,可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

亲爱的萱萱宝贝,一提到你的名字老师心里立马就能想到你那甜甜的笑容,感觉的暖暖的!是呀!我们的萱萱平时就是一个温暖的小女生,每次小朋友们出现困难时你总像是一个调解员似的热心的帮助小朋友们解决困难,萱宝你知道吗?你在小朋友们的心中可是很有威信的!你的善解人意老师小朋友们可都看在眼里噢!最近萱萱你准备要参加七项技能大赛了,分别报名了舞蹈和声乐,有时候上午舞蹈排练下午声乐排练可是懂事的你从来不叫苦不叫累,声乐老师跟你商量着换首歌唱的时候你也总是很爽快的答应,然后迅速的投入到新的歌曲情景里去,老师把需要改正的地方说一遍你就能立马记住并且唱出来!连老师都忍不住夸你“这小姑娘很灵气,学的很快!”听到夸奖的你也从不骄傲,这一点可是值得很多小朋友学习的!

新的一年马上就要来啦!老师希望你在新的一年里能继续发挥你的热心肠去帮助更多需要帮助的人好吗?老师更希望你能变得更加独立,每天能够自己独立上楼进班好吗?期待你的进步哦!

                爱你的老师们

               2015、12、31

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017