注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给小丸子的一封信  

2015-12-31 22:40:34|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小丸子:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物。老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

小丸子!小丸子!小丸子!老师最喜欢叫你的小名了,你知道吗?从你来到幼儿园后,就有好多老师喜欢你。说起老师们都喜欢你的原因还是因为你那甜甜的笑容和伶牙俐齿的小嘴儿!你是大三班年龄最小的,是大家疼爱的老幺。但是别看你年龄小,你懂得事情可很多,当老师说道一个什么事情的时候你能立马反应过来并讲给其他小朋友听,这点让老师有时欢喜有时忧。聪明的你一定知道为什么吧!最近午饭后我们经常一起玩七巧板,老师发现你最近有很大的进步呢!除了在努力的学拼七巧板,竖笛课上的你也有很大进步,虽然有时候会跟不上进度,但还是很努力的去学,这些老师都能清楚的看到,看到我们的小丸子真的进步了长大啦!

亲爱的小丸子宝贝,新的一年马上就要到了,老师希望你在新的一年各方面能有更大的进步!当然,也希望你在新的一年里你能和小朋友们能友好的相处,有时候转换一种说话的方式可能就会更好喔!老师相信你能够很好的把握分寸!宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。希望在新的一年,你能抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨迈入新年,快乐度过每一天!

                     爱你们老师们

                     2015、12、31

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017