注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给志轩的一封信  

2015-12-31 22:40:56|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的志轩 :

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物。老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

  亲爱的轩宝,记得第一次记住你的这个名字是听见你的妈妈这样叫你时,当时感觉特别有亲切感所以就深深的记住了你的这个暖心的名字。刚认识你时,知道你是大三班最小的宝贝,俗称老幺!但是巧妙的是新学期新加入了小丸子,你就成了小丸子的哥哥,终于不再是最小的那一个了,当了哥哥的你在平时上课常规上都进步了很多,老师真替你高兴!还记得有次上书写课学习书写“4”,你写了三行杨老师就走到了你的身边夸奖了你一句“志轩怎么进步这么大呀!写的真好看!”得到老师夸奖的你更加自信了,一气呵成写了好几个,并且主动叫王妈妈来看:“王妈妈,快来看我写的好看吗?”得到了王妈妈的夸奖你高兴极了,看到轩宝你脸上的笑容和自信,老师相信以后你的每个数字都会写的很漂亮!加油儿子!相信长大一岁的志轩会在各方面都有长足的进步!

   新年有个新的开始,老师希望我们的志轩能在课堂上更加认真,积极主动的参与活动,好吗?最后祝福轩宝能健康快乐哦!

                       爱你的老师们

                       2015、12、31

      

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017