注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给婷婷的一封信  

2015-12-31 22:41:30|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的婷婷:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件特殊的新年礼物,可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存永不褪色,留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。好吗?

亲爱的婷婷,老师想告诉你一个小秘密:“老师很爱你,也很喜欢你!你呢?是不是一样的喜欢老师呢?”和你认识的四个月里,你的进步很大呢!想小便的时候能主动的告诉老师,早上来到幼儿园能主动的给老师问好,离园能大声音的给老师说再见,也许这些对于其他的小伙伴来说很容易就能做到,但是老师知道那是我们的婷婷是勇敢的迈出了第一步,其实在老师的眼里你是个很要强能能干的孩子。你看,在书写课上的你是那么的认真,写得数字是那么的漂亮,老师看了以后都在给你竖起大拇指呢!

婷婷,老师想说的是只要认真,努力,最重要的是相信自己,遇到任何的事情都会做的很好的!老师会一直支持你的!

 新的一年就要来到了,老师希望我们的婷婷在新的一年里做事情能更加大胆,把老师当成自己的妈妈一样,好吗?最后祝福婷婷健康快乐,越来越聪明!祝福爸爸妈妈工作顺利,永远幸福哦!

               爱你的老师们

               2015、12、31

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017