注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给小宝的一封信  

2015-12-31 22:42:15|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小宝:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

  亲爱的小宝,老师想告诉你一个小秘密:“老师很爱你,也很喜欢你哦!小宝,作为妹妹的你一直把姐姐放在心里面,记得有一次老师让小朋友都带挂钩来,可是姐姐因为自己挂钩上面的图案坏了一点,伤心的哭了,你看到后也跟着姐姐一起掉眼泪,老师看到你们姐妹情深,感情那么好,真是觉得好幸福呢!

  宝贝,你知道吗?上两天因为宝贝不敢表现自己而周末没能去参加教育大厦的互动,当时妈妈说要带着你一起去看看,老师因为怕伤害到你的自尊心,所以给妈妈商量还是决定不让你去,妈妈对老师说:“这是你自己的决定要为自己负责任。”你敢为自己的所作所为承担后果,老师觉得你很了不起的哦!宝贝,老师希望在有这样的机会你能大胆一些,你那么优秀,什么都不用怕,好吗?

   新年就要到了,老师希望你能在新的一年里能变得更加勇敢坚强一些哦!祝福我们的小宝能天天开心快乐。

                      爱你的老师们

                      2015、12、31



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017