注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给大宝的一封信  

2015-12-31 22:42:59|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大宝:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

  亲爱的大宝,老师想告诉你一个小秘密:“老师很爱你,也很喜欢你!你是?是不是也一样爱着老师们呢?你在老师的眼里是个能歌善舞的小闺女,最让老师记忆犹新的是上海的老师来班里和小朋友互动的时候,你那一首卓玛真是打动了好多人呢,好嘹亮的歌声呢!宝贝最近进步很大!在班里你和妹妹总是形影不离,每次妹妹遇到什么小困难你都会主动地去帮助妹妹,如果自己解决不了就会告诉老师:“老师,你看,妹妹!”有你这样贴心的姐姐真的好幸福呢!宝贝你是妹妹的姐姐,所以每时每刻都要给妹妹做榜样,所以说每次遇到小困难宝贝都不要害怕、胆怯,更不要轻易地说:“我不敢!”宝贝,什么事情都要经过尝试后才能定夺,比如:一次吃饭你没有勺子,在老师的再三鼓励下你也能去其他班借到勺子。你看,这不是完成的很好吗?

  新年就要来到了,老师希望我们的大宝能更加勇敢的面对小困难,好吗?最后祝福宝贝快乐成长,幸福美满。

                    爱你的老师们

                    2015、12、31


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017