注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给佳良的一封信  

2015-12-31 22:47:26|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的佳良:

  你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物。老师想了好久,也想美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段

   亲爱的佳良宝贝,转眼间我们也已经相识4个多月了,这4个多月中你向老师展现了你的多面。每天早晨来你必定会跟每个老师大声的打招呼,这是你的礼貌;除了礼貌你还很细心,记得有次早晨杨老师换了一个新发型,你瞄了老师一眼“咦?怎么换这个发型了呢?“哈哈,这可把杨老师给逗笑了,这是你的细心;细心之外你还是一个比较贴心的暖男,有一次王妈妈在整理班里的窗帘,由于窗帘很高,王妈妈也站的比较高!这一切你都看在眼里,等到王妈妈即将要下来的时候,贴心的你立刻把椅子放在王妈妈的脚下,担心王妈妈摔倒!这一点小小的举动可是感动了王妈妈好久呢!

   亲爱的佳良宝贝,说起你的趣事真的是好多好多,新的一年就要到了,老师希望你保持你的这些优点,更要将其发挥,去帮助更多需要帮助的人好吗?另外,新的一年你也长大了一岁,聪明的你也要在平时活动时知道时刻保护好自己,只有安安全全健健康康的爸爸妈妈们老师们才能够放心安心,还有每天的午觉时间是身体休息长个子的时间,老师也希望佳良能够在中午的时间得到充分的休息,这样身体才能棒棒哒!

   新的一年。愿健康快乐像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运幸福像春雨滋润万物般飘洒在你左右。

                         爱你的老师们

                         2015、12、31

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017