注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给飞飞的一封信  

2015-12-31 22:49:27|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的飞飞:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

 亲爱的飞飞,老师想告诉你一个小秘密:“老师很爱你,也很喜欢你! 飞飞宝贝,你是一个自信勇敢有主见的小朋友,老师和小朋友都喜欢你,在我们眼里的飞飞宝贝,上课认真听讲,能积极的回答老师的问题,还能坚持自己的观点,每次上课老师们都喜欢听你回答,飞飞还是一个特别爱帮助别人的宝贝,每次看到老师和小朋友遇到困难,都会积极的帮忙,是老师的得力小帮手,也像小朋友的大姐姐,最近我们的飞飞宝贝因为身体原因没能来幼儿园,老师和小朋友都很想念你,我们都想和飞飞宝贝一起唱歌、跳舞、做游戏,飞飞宝贝你想我们了吗?老师和小朋友都希望你能好好的养病,让身体赶快好起来,我们在大三班等着你归队哦!

最后祝我们宝贝一家新年快乐!飞飞宝贝早日康复!开心度过每一天。

                    爱你的老师们

                   2015、12、31

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017