注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给张子淇的一封信  

2015-12-31 22:50:09|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的淇淇:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件礼物可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

 亲爱的淇淇,老师想告诉你一个小秘密:“老师很爱你,也很喜欢你!淇淇宝贝,在老师的眼里你是一个活泼可爱的孩子,我们大家都很喜欢你,尤其是你的性格很活泼,我们都喜欢和你开玩笑,有时候你做错事老师故意装作生气的样子,这并不是老师不喜欢你,而是老师想让你懂得其中的一些道理,这是老师爱你的表现哦!淇淇你知道吗?你是一个懂事又大方的女孩,上课也能积极的回答问题,记得在刚升班时,上课你很爱打断老师话,问一些和上课没关系的问题,自从老师和你交流后最近这个问题已经慢慢的改变了很多,能好好听课,积极回答问题,老师们为你的改变而感到高兴。

   我们的淇淇还是个爱帮助别人的小朋友,有小朋友遇到困难你总是热心的帮助,像一个热心的大姐姐一样,还有最近你总是悄悄告诉我们,我又瘦了几斤几斤,老师听到时表面很高兴,其实心里很心疼,像你这样年龄本不应该让你减肥,可是为了你喜欢的舞蹈我们可以稍稍减一点,但是要科学哦!其实舞蹈学起来有时候很枯燥无味,但你能坚持下来老师已经觉得你很了不起了,继续加油哦相信我们的淇淇一定会越来越棒。

淇淇宝贝新的一年马上开始了,老师们希望我们的淇淇能更棒!怎样才能更棒那?淇淇吃饭再快一点,不要挑食那样营养才全面,合理的进餐会让我们的淇淇越来越健康漂亮,最近你的午休情况进步比较大,要是起床再快一些会更好,还有你钟爱粉色的习惯也有所改变,但是不是很明显哦,有时候会为了和小朋友抢一把粉色的小椅子而影响上课,老师会觉得很可惜,宝贝世界是应是多彩多姿、五彩斑斓、万紫千红的,只有粉色的世界是不是很单调呢?不过我相信淇淇宝贝,在新的一年里都能改掉对不对啊?老师相信你,不要让我们失望哦!

最后祝我们的淇淇越来越漂亮,越来越棒,淇淇一家幸福美满,新年快乐!

                   爱你的老师们

                   2015、12、31

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017