注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给雯雯的一封信  

2015-12-31 22:51:19|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的雯雯:

你好!是不是很惊讶老师为什们要给你写信呢?新年的钟声就要敲响啦!相信你你一定收到很多的新年礼物老师想了好久,也想送你一件特殊的新年礼物,可是到底送你什么好呢?想来想去老师还是决定写一封信送给你吧!就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!因为在这封信里,老师可以像朋友一样,与你聊聊天、说说心里话。

亲爱的雯雯,老师要告诉你一个秘密:“老师很爱你,很喜欢你!”你呢?是不是一样的喜欢老师呢?雯雯,老师第一次见到你就觉得你肯定是一个很乖巧、善良、心灵手巧的孩子!刚刚加入到我们大三班这个大家庭中的你,时不时的拥抱老师。当时老师觉得很开心!也正因为有着这么多的优点,所以你在班里和小朋友关系特别融洽!记得有一次书写课的时候你没有带文具来,老师就问小朋友谁愿意将自己的多余的文具借给你,当时好多小朋友都举起手,并喊你的名字:“雯雯,借我的吧,我借给你!”你看,大家都愿意去帮助你,你是不是很开心呢!

新年就要来到啦,老师希望我们的雯雯能够变得更加开朗一些,课堂上能更加积极的回答老师的问题,加油哦!最后祝福你们一家幸福美满哦!

                          爱你的老师们

                         20151231

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017