注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给唐唐的一封信  

2015-12-31 22:52:26|  分类: 2016元旦礼物--信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的唐唐: 

你好!新年快到了,老师相信你能收到很多的新年礼物,还记得去年吗?老师给你写了一封信作为新年的礼物,今年呢?老师想了好久,到底送你什么好呢?美味的食物总会吃完、漂亮的衣服总会穿旧、好玩的玩具也会让你渐渐觉得不再那么新鲜,老师思来想去,只有送你一封信才能永不褪色,就像你写给爸爸妈妈的信一样,能够长久保存并且留住我们共同的记忆。等你长大啦,回过头来还能再看看自己经历过的这一段美好的童年!

           时间过的真快,转眼间一年有过去了,而且我们的唐唐也长大了不少呢!到了大班以后,我们不仅仅要把自己的事情给做好,而且有时候还能帮老师做一些力所能及的事情!记得前一段时间,老师说有一个艰巨的任务(把备课落实记录送到南楼张老师的班里)需要你们来挑战!这时候就看到你毫不犹豫的举起手来!由于在中班的时候老师交给你们的任务只是在咱们在的这个教学楼,而没有独自一个人去南楼完成过任务,你知道当老师看到你去南楼的时候那种又骄傲又担心的心情吗?老师一直在窗口望着你,希望赶紧看到你的身影,但是不一会儿的功夫,你就回来了,而且还高高兴兴的告诉老师说:“老师,我已经完成任务了!”看来我们的唐唐真的长大了,而且变得越来越有爱心!但是,老师有一件事情想要告诉你:既然唐唐是那么有爱心的小朋友,我们要和小朋友和平相处,有什么事情我们商量着解决,如果解决不了老师会帮助你的。拳头不仅解决不了任何问题,他还会让我们失去更多的好朋友,你说是吗?   

       在新的一年里老师祝你健康成长、开开心心每一天!祝家人新年快乐、心想事成!

                                                                                           爱你的老师们

                                                                                 2015、12、31

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017