注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

盛大的推销会来袭啦!  

2015-12-18 15:37:32|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们:

       好消息,好消息!12月25日圣诞节就要来到啦,借着圣诞节的介入气氛我们大班部的孩子们要在院子里举行一场盛大的推销会啦!到时候会有小班中班级部的小朋友来参与购买!也就是说我们赚卡的机会就要来到了!大家可以要好好把握这次机会哦!

     我们面向多数是小班和中班级部的小朋友,所以在准备物品的时候要根据他们的喜好以及考虑他们平时赚的卡的数量来选择物品以及制定合理的价格。物品的种类数量自定。推销物品将在下周五圣诞节带到幼儿园里来!

      第一轮的推销会到这周已经了,咱们的孩子基本已经掌握了推销的流程,但是需要提高的是孩子们的推销技巧与买卖技巧,大朋友要在这方面花花心思哦!

       期待着圣诞节推销会的到来哦!

      

 

 

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017