注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

推销员——吴思瑶  

2015-12-17 17:34:07|  分类: 推销员记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天推销员是小宝,快来看的看小宝给我们带来了什么宝贝吧!

推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

    第一件物品:小汽车。小宝刚刚开始的时候比较害羞,声音也比较小,这时候小丸子对小宝说:“小宝你大声点儿,我们支持你!”小宝听到小丸子的话,感到有那么多的小朋友都在等着自己好好表现呢,于是说话的声音慢慢的也变大了!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!小宝还给大家介绍了小车怎么玩呢!不错哦!价格:六张玫红卡一张桔黄卡推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

    第二件物品:海螺。小宝告诉大家说:“这个海螺可以放在家里做装饰!”价格:七张玫红卡两张桔黄卡推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

     第三件物品:小猫。这只小猫很不同哦!小宝一边展示一边说:“一拧把手就会跳。”你看,那只小猫在桌面上调皮的跳着,那样子真是非常可爱呢!小朋友们看见之后全部举手说:“我要买这个!”你看,小宝很会发现物品的优点并把它展示出来哦!价格:八张玫红卡三张桔黄卡推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

    第一位买家是博涵,博涵要买的是小猫。博涵问完价格之后就开始问小宝能不能便宜点儿,但是小宝没有同意,于是博涵指着那只小猫说:“那这个质量好吗?”瞧,博涵找到了降价的多个突破口哦推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!!小宝反应也非常快,马上回答说:“很好啊!”于是博涵只能按原价来买了,值得表扬的是两个小朋友都在想办法为自己争取更多的优势!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

    第二位买家是小丸子,小丸子要买的是海螺。小丸子问能便宜点儿吗?小宝想了想说:“六张玫红卡两张桔黄卡。”看,小宝在降价时也是非常有分寸的哦!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

     最后一位买家是诗恩,问完价格之后直接就交卡了。看来是非常喜欢这个物品哦!推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

 

 

     物品成功大卖!表扬小宝的勇气!虽然在刚刚开始的时候不敢大胆的去介绍自己的物品,但是后来在小朋友的鼓励下马上就开始大胆的推销自己的物品了!希望你下一次的时候更加勇敢!加油!期待你更精彩的表现哦!

      晒晒小宝今天的战果!二十张玫红卡六张桔黄卡。推销员——吴思瑶 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017