注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

推销员——吴思彤  

2015-12-14 17:49:14|  分类: 推销员记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的推销员是大宝,但是在上午的时候,大宝告诉老师说自己在家没有练习,不太敢大声去推销自己的产品。所以直到下午大宝非常勇敢的告诉老师自己要推销推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!!但是在推销的时候还是比较害羞,但是在老师的鼓励和帮助下,大宝终于在吃完完饭之后进行了推销活动!而且我们今天的活动有很大的优惠哦!买一赠一(赠一个气球)!快来看看大宝今天给我们带来了什么宝贝吧!

推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

     第一件物品:陀螺。这个一抽绳子就会转起来!说着就把陀螺拿起来给小朋友展示起来!看,咱们推销员很棒哦!想法很棒!有很多小朋友看完之后都举手要买呢!价格:四张玫红卡两张桔黄卡。

推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

    第二件物品:狐狸钱包。说着展示自己的钱包,大宝还说:“但是我不知道怎么去说这个钱包!”家齐听到了之后马上帮忙说:“这个可以装钱,可以装压岁钱!”大宝听完之后点了点头!价格:五张玫红卡三张蓝卡。

 

推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

    第三件物品:小汽车。说着展示给大家看了一遍!价格:三张玫红卡两张桔黄卡。

     第一位买家是诗恩,诗恩很喜欢的物品是小狐狸的钱包,问完价格之后直接就去拿卡了,但是拿卡的时候发现钱包里面没有那么多卡!诗恩,虽然说咱们比较喜欢这个物品,咱们是不是要想一下自己钱包里面的卡是不是够呢?那么不够的话我们该怎么办呢?最后,大宝看到诗恩非常喜欢这个钱包于是就给诗恩便宜到两张玫红卡三张蓝卡,让诗恩买到自己想要的物品!因此诗恩买到物品之后也非常的开心!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!看,推销员非常有爱心哦!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

   第二位买家是家齐,家齐比较喜欢的是陀螺,于是问完价格之后就直接去拿卡了!买完之后就开心的玩起来了!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

    最后一位买家是舒涵,舒涵说:“能便宜点吗?”大宝想了想说:“三张玫红卡两张蓝卡吧!”看,咱们的推销员对于价格的调整非常有分寸哦!推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

     物品成功大卖!今天大宝的勇气值得表扬哦!但是如果在家练习一下就更好了!

推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

    晒晒大宝今天的战果吧!九张玫红卡两张桔黄卡五张蓝卡!期待你更精彩的表现!
 

 推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

推销员——吴思彤 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

  

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017