注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

快乐寄信安全回归!  

2015-12-11 21:03:46|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

       今天阳光明媚,是孩子们户外的好时机,因为雾霾天气我们的寄信活动一直没有去开展。这次寄信孩子们可是期盼已久了,趁今天的好天气,我们索性带着孩子们出发啦!这可能是让大朋友感觉比较突然的原因吧!相信您已经通过微信小视频了解到我们今天去寄信的大体经过了吧!但是为了能让我们大朋友更加了解孩子们寄信的详细过程,杨老师要在这里给大家交流一下哦!

      在寄信之前老师们已经去邮局提前考察了两次,今天去邮局的主要原因是解决孩子们喝水问题。因为是临时决定带孩子去寄信,很多孩子们没有带水杯,但是我们的孩子不能缺水,所以提前和邮局沟通,邮局能协助我们解决孩子们喝水的问题,所以在这种情况下我们带着孩子们出发了。在整个寄信的过程中有17名老师为孩子们“保驾护航”安全放到了首要的位置上。出门前老师们强调了纪律和安全注意事项哦!

    一路上,孩子们很兴奋,不停地说这说那,走出了小区门口,就听见瑞瑞兴奋地说:“我们出幼儿园了!”虽然这条路孩子们已经走过了很多次,但是这次是跟这么多小伙伴一起走,感觉很新鲜,很好玩。孩子们见了路边的不认识的叔叔阿姨,都能主动地问好,赢得了大家的夸赞呢新鲜寄信快乐回归! - 百花三班 - 快乐大三班!

      到了邮局,我们听邮局的叔叔讲解了相关的知识,还在邮局门口合影留念。孩子们都把写给爸爸妈妈的信亲手交给了邮局的叔叔,并且有礼貌的说:“叔叔你好,谢谢叔叔!”看!宝贝们真是我们的骄傲!

  下面就是在整个寄信的过程中老师们的观察记录,在此和大朋友们分享哦!

       1毕家齐:家齐今天一听说我们要下午要去寄信就开心的不得了,但老师记录没有带水杯小朋友的名单时,家齐可犯愁啦!担心的问:“老师那我喝什么?”中午听老师说会给他准备水和纸杯时,这才安心的睡着啦!今天我们这一路可有不少香喷喷的好吃的,于是就看见家齐领着小伙伴博涵一路讲解各种好吃的。说着说着一阵茶油鸭的香味扑鼻而来,家齐更是表示,“我吃过!那味道可香可香啦
      2赵华庭:每次拍照留念,我们的唐唐可是超级配合大声喊出我们的口号呢,看来唐唐是有多么的兴奋!
      3张笑雯:雯雯这一路可是很注重安全的,当看到小伙伴志轩脱离队伍时,雯雯会马上喊住他:“你别跑啊,快回来!”看到脚下的井盖时也会提醒小伙伴,“我妈妈说了,踩这个可是会掉下去的!
     4玄思彤:在寄信的途中,我们的玄玄时不时的去看看自己写给爸爸妈妈的信,爱不释手的样子呢!
     5杜泽鑫:这一路表现的可有礼貌啦!看见不认识的叔叔阿姨爷爷奶奶都会礼貌的打招呼!
     6杨若彤:彤彤在去的路上很贴心的提醒前后的小朋友,看见掉队的小朋友会大声的提醒:“掉队啦!掉队啦!”
     7张子淇:我们回到幼儿园后,石老师说:“我这手冰凉冰凉的,因为一直在举着杆子!”这时候子淇真诚的看着石老师说:”那我帮你捂捂吧!“子淇真是贴心小棉袄呀!
     8肖柯阳:这次在寄信的路上阳阳可让老师们都刮目相看啦!旁边马路上的车经过一辆阳阳就立马反应过来说出车的名字,看来阳阳是名副其实的小车迷喔!
     9宋俊廷:俊廷从一出富翔天地小区门口就很开心,一路都在左看看右看看,像一个好奇宝宝!到了邮局也仔细观察每个角落,像邮局的椅子呀、宣传布条啊,俊廷可以回家跟爸爸妈妈说下邮局是什么样子的噢!
 
     10陈佳良:和自己的小搭档配合的很好,一直领着彤彤的手两两结伴同行,并且紧跟队伍,没有一次让老师提醒哦!
     11董雨萱:雨萱在路上不小心把手中的信掉了,但是机灵的雨萱马上寻找一下子就找到了,看来对于给爸爸妈妈的信雨萱很是珍惜呢!像手中的珍宝!
     12董屹轩:瑞瑞这一趟出行可不辜负他“爱车一族”称号!只见瑞瑞仔细的观察在身边经过的每一辆车,当路过金马酒店时忽然发现了一辆不认识的车很笃定的说:“这个车是新产品,这个车不错不错!”哈哈!瑞瑞这是碰见自己钟爱的车型了呢!
     13李雨泽:别看我们雨泽在班里生龙活虎的玩耍,但是今天带孩子们走出幼儿园去寄信的途中,雨泽表现的很遵守规则,听从老师们的指挥,大赞一个!儿子真正的做到了安全第一。
     14杨博涵:今天博涵估计一定也过了一把“美食瘾”!一路上能清楚的听见和搭档家齐的对话:“你吃过糖葫芦吗?这个麻花看起来很好吃呀!……看来博涵对美食也是有一定研究的啊!平时只是深藏不露呢!
     15吴思彤:今天在去寄信的路上大宝不小心摔倒了!可能是有些疼眼眶里有眼泪在打转!这时旁边的阳阳上前安慰:“大宝别哭!快走吧!”坚强懂事的大宝立马拍拍裤子的土,继续跟着大部队走了!为大宝的坚强勇敢点个赞!
    16平雨鑫:一路上和小伙伴有说有笑,很有秩序,紧跟队伍。
    17吴思瑶:在寄信回来的路上,宝贝摔倒了,立马就站起来,没有掉眼泪!好坚强呢!
    18徐山婷:婷婷一直跟在队伍的后面,这次要表扬婷婷的是一路上能够积极的跟着老师走,并能紧紧牵住小伙伴的手不松开跟紧队伍!值得表扬喔!
     19陈志轩:这一路轩宝东张西望,好像有很多好奇的东西等待他去探索!但是不知怎么的,回来老师问轩宝时,轩宝却说:“我好累啊!我的身体都出汗啦!可是轩宝你要想想,我们在给爸爸妈妈寄信的同时还锻炼了身体,不是累并快乐的吗?
     20姚佳妤:我们回到幼儿园后,老师问小朋友们今天开心吗?小丸子的回答是:“开心啊,因为外面有好多吃的啊!”小丸子果然人如其名,偏爱美食喔!
      21王舒涵:今天在去寄信的过程中可能是被路边的景色美食给彻底迷住了,走路的时候没有看清脚底下,舒涵要是再能注意安全保护好自己老师们就更放心了!涵涵在紧要关头进邮局门厅,发现自己的信不见了,幸好有小朋友捡到交给了老师。宝贝,咱可得细心一些哦!
       22黄诗恩:我们的大部队回到幼儿园后杨老师问孩子们:“今天你们开心吗?说说你们为什么开心呀?”这时候见诗恩第一个举起手来:“因为这是我们第一次和老师去郊游!”
       亲爱的大朋友们,杨老师说了这么多,相信您已经了解孩子们寄信的表现了吧?回家一定要趁热打铁采访一下宝贝们内心深处的感受哦!要在这里及时的反馈交流哦!孩子们写给爸爸妈妈的信此时此刻已经在回家的路上,大朋友从现在起可以开启收信模式啦!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017