注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

周末小任务!  

2015-11-27 15:49:16|  分类: 请您协助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位大朋友们:

      1、 为了方便孩子们平时对卡的管理,下周每个小朋友统一带一个零钱包,小能足够装下所有的卡,包上要有绳子方便挂在墙上)和一个挂钩!具体可以参考以下图片!图案可根据孩子的喜好而定,大同小异即可哦!

      2、因下周要上关于真假美猴王的教材课,小朋友们可以利用周末的时间观看了解真假美猴王的性格特征和它们之间的人物关系喔!请您协助 - 百花三班 - 快乐大三班!

请您协助 - 百花三班 - 快乐大三班!

 

请您协助 - 百花三班 - 快乐大三班!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017