注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

请您猜宝贝会玩什么!  

2015-11-12 18:01:16|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们:

        因为今天的空气质量不好,取消了户外活动的时间。那么我们应该玩点什么呢?今天算是给孩子的一种特殊的“福利”,可以自由自在的玩一会。孩子们听了都兴奋的不得了呢自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!!至于玩什么是孩子们说了算,怎么玩也是孩子们做主。老师在这之前给孩子做了铺垫,讲解了注意事项,要注意安全!下面是老师给孩子们提供了几样玩具,便于孩子们选择,如果大家不喜欢老师提供的玩具,可以自己选择,也可以选择在走廊里玩(为了安全仅限于三楼)。

     自由玩的时间只有20分钟,20分钟以后大家要快速收拾玩具,值得表扬的时候咱们的孩子在玩的过程中小丸子很关注时间,20分钟刚到大家听到小丸子说:“快点收玩具,时间到了!自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!”大家快速把玩具收拾好,因为有些男孩子在收拾玩具的时候比较用力,玩具都“飞”出来了,雯雯提醒大家:“你们这样收拾玩具,安全吗?”看,我们雯雯的安全意识有多高,还能高心的提醒其他人呢自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

     今天,就请大朋友猜猜自己的宝贝会选择哪种玩具玩呢,也考验一下大朋友对于自己的宝贝了解有多少?孩子们要想爸爸妈妈做好保密工作哦自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

 

自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

 

自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

 

自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

 

自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

 

自由自在的玩! - 百花三班 - 快乐大三班!

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017