注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

“方盘”的魅力  

2015-01-14 17:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们的午餐有所改变哦,你看出来了吗?
 2015年01月14日 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!2015年01月14日 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!
孩子们梦寐以求的“方盘”终于到手了,采用方盘是对孩子们吃饭的激励,鼓励孩子不挑食、按时吃完。餐具拿进屋后大家“哇.....”的一声,雨泽兴奋的说“终于用上方盘了” 而且对好奇的事物总会一直琢磨,淇淇  “这个盘子是方的,和之前不一样”  彤彤  “ 以前的三个格,现在这个四个格”泽鑫  “我们用起来正正好” 孟奇“这个里面可以放粥了” 每个人都兴奋到了极点,每个孩子在盛饭的时候都是自我搭配,饭、菜、水果、粥,任意选择位置盛好,明天中午依然会用到方盘,我们的条件要做到哦。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017