注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

我们是好朋友  

2015-01-12 17:04:47|  分类: 幼教感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是好朋友 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!

 ……小朋友们都上床了,舒涵这是怎么回事呢?

中午我们在进行午检时,舒涵跟老师说“今天杨若彤没有来,我能代替她整理鞋子吗?”“为什么你要选择代替她呢?”“因为我们是好朋友啊”,听完舒涵的话老师很痛快的答应了,得到老师的默许后舒涵神采奕奕的跑到小朋友面前一个个监督摆放鞋子,而且还用亲昵的称呼表扬小朋友,孟奇看到后很不服气的说“这个活不是你的,是杨若彤的”“她没有来,我代替她”“那你让老师来不行吗”“老师已经答应了”就这简单的几句话,孟奇心服口服,没有再说其他的话语,虽然今天彤彤没有来,但是小朋友也没有将“工作”落下,相反今天中午的鞋子摆放的很整齐,没有乱哦,这是舒涵的功劳。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017