注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

猜一猜  

2014-10-29 17:15:45|  分类: 幼教感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             午饭时间到了,周三的小帮手负责搬桌子,其它的小朋友则出门洗手,小朋友都在干着自己的事情,本身很明白的众人却因为照片发生了争执,有人说“今天是小宝”也有人说是“大宝”,面对孩子们激烈的争吵,老师走到身边询问情况,大小宝各执一词为自己辩解,小宝“那个拿红水枪的是我,姐姐没有”则姐姐很生气的否认,还跪坐在地上伤心的哭了起来,博涵看见大宝如此就拿来了毛巾为大宝擦干眼泪,温柔细致,好友爱的一幕啊猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!,我们的博涵真是个善良、热心的孩子猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!,于是老师拿了一张相同地点、相同衣服的合照让姐妹俩辨认,妹妹依然坚持此照片是自己,虽然有点损坏,但坐在电脑桌旁的您能分清吗?快来帮帮这两个可爱的姐妹吧!

猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!

 

猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!

 

猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!猜一猜 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017