注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

今天的区域你选择了什么  

2014-09-12 20:46:00|  分类: 幼教感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

        今天的区域活动宝贝们又是如何选择的呢?一起来看看吧!参加创意美工的有8人:志轩、婷婷、家齐、博涵、雨鑫、舒涵、泽鑫、阳阳,快来看看他们的作品吧! 参加科学类(吹泡泡)的有6人:玄玄、瑞瑞、家豪、大宝、小宝、俊廷,参加科学类的宝宝们在吹泡泡时真是与众不同啊,用肥皂水、洗衣粉水、餐洗净水吹泡泡看来有点吃力,好几个小朋友往自己的杯子里面吹呢,参加打击乐的有3位宝贝:淇淇、萱萱、孟奇,态度一直都很好,也很认真哦!

      我们的区域选择活动已经开放两次了,但是您是否关注到宝贝选择的区域活动呢?宝贝们有没有进行更换呢?回家可问问宝贝们在这期间更换区域活动的原因是什么?没有更换的原因是什么?一定要在这里分享哦!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017