注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

今天你玩的开心吗  

2014-09-10 21:24:26|  分类: 幼教感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

        你们好!今天我们中班部的小朋友初次的尝试了一下课程开放自选活动。孩子们根据自己的兴趣爱好打破原有的班级界限自愿选择活动,虽然宝贝们不是跟着自己班的老师和小朋友们一起,但是孩子们都把自己照顾得很好,认真地参与活动,按时回来喝水,看来孩子们真的长大了,自主能力和独立性都越来越强了。

      选择创意美工的有3人:家豪、家齐、萱萱,老师要求讲完孩子们纷纷动起手来,所有的物品都是孩子们自己动手完成的哦!只有在个别几个地方的时候老师帮把手,但基本都是自己完成的哟~只不过咱们这三个小朋友在小肌肉动作(揭即时贴)中需要加强哦!

      选择打击乐的有7位宝贝:大宝、小宝、俊廷、瑞瑞、婷婷、舒涵、博涵,孩子们很快就被我们的乐器给吸引了,宝贝们不仅认识了各种乐器,还能将自己喜欢的乐器敲打出几种节奏呢!大宝小宝、博涵很快就找到了感觉,正正在打击乐器的时候也受到了老师的表扬呢!

       选择科学类的有7位:阳阳、淇淇、孟奇、雨鑫、泽鑫、圣文、若彤,这几位小朋友可是非常积极的,今天都带来了工具,在老师讲解的时候认真听,结束后问他们“哪些可以制作出泡泡水”孩子们回答的很清楚呢,在最后的实验环节,基本都能用工具吹出泡泡哦!

      孩子们整整体验了一个下午自由开放活动,一定会有不同的感受很收获,希望我们的大朋友们不要错过采访我们的宝贝们哦!可以围绕以下几个问题和孩子们聊一聊!

       1今下午都有什么活动?

2今天开心吗?为什么?

3今天跟平时有什么不同?

4以后还想这样吗?

5下次你还想参加这次的项目,还是想选别的?

 亲爱的家长们,采访之后一定要将孩子的回答记录下来,并在本日志中和我们分享哦!您的反馈有利于我们今后对于开放活动的调整哦!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017